您的位置:首页 >>工作动态 >> 内容

大丰区档案局落实区委“十项禁令”再发力

时间:2018年10月15日 11:10 [ ] 浏览次数: 收藏本页

2018年国庆将至,为了切实落实省、市、区纪委有关清正廉洁和作风建设方面规定,9月26日上午,盐城市大丰区档案局结合“政治建设强化年”教育活动,组织在职党员干部“回头看”,持续发力、认真落实盐城市大丰区区纪委关于“十项禁令”等规定,确保“两个责任”落到实处。

        中秋虽过,落实继续。当天,盐城市大丰区档案局9月21日组织学习盐城市大丰区区纪委“十项禁令”的基础上,先是认真总结了“十项禁令”的落实情况,逐人逐项对照,表扬好的同志,提醒所有同志;后是通报了省、市、区关于违反中央八项规定及组织纪律的典型案件,并以此进行了拓宽和深入的学习教育交流活动;最后局党风廉政建设领导小组组长戚月兰同志对国庆节期间,制定了更有力措施,提出了更高要求。

来源:冯永生 本篇文章共有1页 当前为第 1